Slide

Рыба

Оптом

В нашем ассортименте представлена
различная оптовая рыба.

Заказ от 20000 рублей
Slide COLOR:

Оптовые

поставки рыбы

В своей работе мы делаем ставку не на низкую
стоимость товара, а на контроль качества

Качество продукции
Slide

Оптовые

Поставки рыбы

Основная специализация нашей компани
и – оптовая продажа рыбы

Заказ от 20000 рублей
Морепродукты

Добро пожаловать на сайт компании «МОРЕПРОДУКТЫ». Мы уверены, что в лице компании Вы найдете достойного партнера для Вашего бизнеса.

Морепродукты — это любые морские бесхребетные, которые живут в морской воде и являются съедобными.

Морепродукты — пища чрезвычайно полезная. Богатая белками и микроэлементами. Таково мнение специалистов-диетологов, которые редко упускают лишний раз напомнить об этом. Высокое содержание полинасыщенных жирных кислот в ракушечных моллюсках весьма полезно для сердечнососудистой системы. Не говоря уж о том, что небольшой салат из ракообразных и моллюсков обеспечивает дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. И это при минимуме поглощенных калорий.

Морепродукты делятся на 2 большие группы: ракообразные и моллюски. Ракообразных узнать просто — они защищены панцирем, это креветки, лангусты, омары, лобстеры и крабы. С моллюсками дело обстоит немного сложнее — это разнообразные мягкотелые, имеющие одну или 2 створки ракушки — мидии, гребешки, устрицы, улитки — или же вообще их не имеют — кальмары, осьминоги, каракатицы.

Наименование продукции Страна- производитель Размерный ряд      Вид разделки
Кальмар Россия НР,тушка,филе
Трубач Россия крупный штучн.заморозка
Щупальца кальмара Россия
Кукумария Россия в/мр
Краб стригун Россия M,L,2L св/м
Краб Камчатский (синий) Россия S,M,L,2L св/м
Гребешок Россия крупный св/м
Морская капуста Россия св/м
Креветка Россия/Китай
Осьминог Россия 2+ св/м
Молоки лососевых рыб Россия св/м
Икра лососевая (кета) Россия 1/11,1/25 ж/б ГОСТ,СТО
Икра лососвая (горбуша) Россия 1/11,1/25 ж/б ГОСТ ,СТО
Икра лососевая (нерка) Россия 1/11,1/25 ,ж/б ГОСТ,СТО
Икра лососвая (кижуч) Россия 1/11,1/25,ж/б ГОСТ,СТО
WOODMART COLLECTIONS

FEATURED CATEGORIES

WoodMart is a powerful eCommerce theme for WordPress.

Uncategorized (1)

WOODEN ACCESSORIES

FEATURED PRODUCTS

Visit our shop to see amazing creations from our designers.
BEST SELLERS
  • BEST SELLERS
  • FEATURED
  • SALES

Crimson Palms Hotel

£239.00
Consequat a scelerisque suspendisse vel et eget eu vitae adipiscing nibh scelerisque semper cum adipiscing facilisis adipiscing est accumsan lorem vestibulum. Aliquet mus a aptent ullam corper metus accumsan. Habitasse a purus nec ipsum a urna ac ullamcorper varius metus blandit posuere.

ALL-IN-ONE ECOMMERCE SOLUTION

ABOUT OUR WOODMART STORE

Мы работаем для того, чтобы вы в любой момент могли получить морепродукты высшего качества, которые принесут вам удовольствие и пользу. Покупая в нашем интернет-магазине, Вы экономите свое драгоценное время! Продукция нашей торговой марки проходит строжайший отбор и исследования в государственных лабораториях Сахалина, Камчатки и Москвы. Вы легко можете заказать на сайте доставку рыбы на дом или загородный дом.

JOIN OUR NEWSLETTER NOW

Will be used in accordance with our Privacy Policy

Основой пресноводного рыболовства и рыбоводства являются внутренние водоемы: озера, крупные реки, водохранилища, пруды. Как известно рыба поступает в продажу в различных видах: живая, мороженная, копченая, вяленая, сушеная. Но самым распространенным товаром считаются консервы рыбные.

Химический состав мяса рыбы зависит от вида рыбы, возраста, пола, места обитания, времени улова и других факторов. Мясо рыбы и морепродуктов одержит белки, жиры, углеводы, витамины, ферменты, экстрактивные и минеральные вещества.

Содержание белков в мясе рыбы колеблется от 13 до 22%, большинство из них полноценные и хорошо усваиваются организмом.

Жира в рыбе от 0,4 до 33,5%. Жиры рыбы жидкие, легко усваиваются, так как содержат в основном ненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают обмен веществ. Жиры рыбы быстро окисляются, что умень­шает сроки хранения рыбы, особенно океанической.

Жир в теле рыб распределяется неравномерно. У осетровых рыб он откладывается между мышцами, у сельдей — преимущественно под кожей, у лососевых -на брюшке, у трески и налима жир собирается в печени.

Экстрактивные азотистые вещества содержатся в мясе рыбы и морепродуктах в небольшом количестве, легко растворяются в воде, придают рыбе специфический вкус и запах.

Минеральные вещества содержатся в тканях и органах рыбы (до 3%), в костях их значительно больше. Из минеральных веществ в рыбе содержатся железо, фосфор, калий, кальций, натрий, магний, медь, и др. Морские и океанические рыбы содержат больше микроэлементов (медь, йод, бром, кобальт и др.), которые играют важную роль в обмене веществ.

Консервы рыбные являются высокопитатель­ными продуктами, полностью подготовленными к употреблению в пищу. По энергетической ценности, вкусовым свойствам они значительно превосходят основное сырье, из которого их приго­товляют. Белки рыбных консервов усваиваются организмом чело­века на 85-90 %, а жиры — на 84-96 %. Их подразделяют на следующие группы: на­туральные, в томатном соусе, в масле, паштеты, пасты, фарши и рыборастительные.

FURNITURE GUIDES

OUR LATEST NEWS

Latest trends and inspiration in interior design.
PREBUILT LAYOUTS

WOODMART DEMOS

High-quality demos and layouts.