Компания осуществляет продажу пищевой продукции для пивных магазинов. Приобрести снеки, соленый арахис, фисташки, сушеную и копченую рыбу можно как оптовыми партиями, обратившись в нашу компанию напрямую, так и в розницу.
Холодное копчение – метод тепловой обработки мяса, при котором из этого продукта в течение нескольких суток при температуре 25-30 °C выпаривается влага. Так как температура обработки невысока, в приготовленном мясе сохраняются все питательные элементы, полезные для здоровья человека. Процесс приготовления в данном случае многоэтапный. Сначала продукт моют и тщательно солят, обрабатывают различными специями, а затем рыбу кладут на решетку и помещают в специальную металлическую камеру. Внизу под камерой разжигают огонь, емкость нагревается, и продукт внутри нее начинает коптиться. При нагревании специи, которыми было обработано мясо, будут форель радужная передавать ему свой аромат, поэтому готовая копченая рыба будет иметь приятный аппетитный пряный запах.
Вкусная ароматная копченая свежая рыба традиционно используется как закуска к пиву, но также этот продукт можно добавлять в салаты или в бутерброды.
- Камбала х/к
- Карась х/к
- Лещь х/к
- Толстолобик х/к
- Форель Радужная х/к
- Вомер х/к
- Горбуша х/к
- Сом х/к