Наша компания осуществляет оптовые поставки сушеной рыбы для торговых точек, а также эту продукцию вы можете купить в наших собственных розничных магазинах. Вяленая рыба – очень вкусная закуска к пиву, ее готовят методом высушивания при температуре не более 40 °C, предварительно натерев кожицу каждой рыбины солью и специями. При таком методе обработки в готовом продукте сохраняются полезные вещества, а также он приобретает более насыщенный вкус и аппетитный аромат.

Правильно приготовленная вяленая рыба должна иметь гладкую сухую шкурку без каких-либо повреждений, мясо должно приобрести красивый розовато-янтарный оттенок и быть мягким, слегка пружинить при надавливании на него пальцем. Качественный свежий продукт имеет приятный ненавязчивый аромат, возбуждающий аппетит. А чтобы все эти свойства вяленой рыбы сохранялись как можно дольше, хранить ее нужно в темном сухом прохладном месте, предварительно завернув в плотную бумагу.

Сушеное мясо морских животных – это не просто вкусная закуска, но и источник различных полезных веществ. В мясе рыбы содержится большое количество жирных кислот омега-3 и витамина D, эти элементы защищают человека от депрессий и укрепляют сосуды.

  • Бычки
  • Вобла
  • Вомер
  • Густера
  • Жерех
  • Камбала
  • Карась
  • Карп
  • Корюшка
  • Красноперка
  • Лещ
  • Окунь
  • Плотва
  • Рыбец
  • Сик океанский
  • Синец
  • Сом
  • Судак
  • Тарань
  • Тюлька
  • Уклейка
  • Чехонь
  • Шемая
  • Щука