Наша компания осуществляет оптовые поставки сушеной рыбы для торговых точек, а также эту продукцию вы можете купить в наших собственных розничных магазинах. Вяленая рыба – очень вкусная закуска к пиву, ее готовят методом высушивания при температуре не более 40 °C, предварительно натерев кожицу каждой рыбины солью и специями. При таком методе обработки в готовом продукте сохраняются полезные вещества, а также он приобретает более насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Правильно приготовленная вяленая рыба должна иметь гладкую сухую шкурку без каких-либо повреждений, мясо должно приобрести красивый розовато-янтарный оттенок и быть мягким, слегка пружинить при надавливании на него пальцем. Качественный свежий продукт имеет приятный ненавязчивый аромат, возбуждающий аппетит. А чтобы все эти свойства вяленой рыбы сохранялись как можно дольше, хранить ее нужно в темном сухом прохладном месте, предварительно завернув в плотную бумагу.
Сушеное мясо морских животных – это не просто вкусная закуска, но и источник различных полезных веществ. В мясе рыбы содержится большое количество жирных кислот омега-3 и витамина D, эти элементы защищают человека от депрессий и укрепляют сосуды.
- Бычки
- Вобла
- Вомер
- Густера
- Жерех
- Камбала
- Карась
- Карп
- Корюшка
- Красноперка
- Лещ
- Окунь
- Плотва
- Рыбец
- Сик океанский
- Синец
- Сом
- Судак
- Тарань
- Тюлька
- Уклейка
- Чехонь
- Шемая
- Щука